隐私

隐私

概观

关于2020欧冠门票是发现,学习和在一个无国界的世界参与。我们是一个动态的,灵活的,并从事致力于卓越大学的科研,教学和全球公民。在开展学习和教学,科研和社区参与的功能,大学收集,存储和使用范围广泛的个人和健康信息有关的学生(包括前瞻性,电流和校友),工作人员,病人和其他人互动与它。

2020欧冠门票致力于保护它的学生,员工和其他人互动与它同时承接那里的学习和教学,科研,参与的隐私,以及相关的管理活动和支持服务。

学校会按要求与遵守 新南威尔士州 隐私和个人信息保护法1998年 (ppipa) 健康记录和信息隐私法案2002 (hripa) 在尊重它收集的工作人员和医疗信息和使用。大学对齐它与实践和活动信息保护原则(IPPS),以及包含在这些行为的健康隐私原则(HPPS)。

大学的 隐私管理计划 提供对高校如何hripa下实现其ppipa和义务的更多信息,以及如何应用这些行为所大学的运作。

控制实体

这是联邦隐私法,需要在下面的隐私的行为符合下审议的“组织”大学的控制实体:

该大学的控制实体必须解释该类型的人员和/或健康信息的其收集和保存,它是如何这样做的目的和该集合,向谁它揭示了信息的单独的隐私政策,如何您的信息能访问或纠正,您如何进行投诉,以及如何将隐私被付诸行动的是,无论你的信息很可能被海外哪个国家的俱乐部,如果适用的发送。

以下控制的实体有自己的隐私政策:

如果有联邦隐私法,并适用于实体控制的新南威尔士州的隐私行为之间的不一致?

联邦隐私法设想的实体可以同时具有根据联邦和州隐私法律责任:如大学的控制实体。在某种程度上有联邦隐私法和新南威尔士州的隐私行为的控制实体之间的不一致性,联邦隐私法为准。

保护信息

至少熟捻员工自身应该随着隐私管理的十大秘诀。

以下应考虑确保大学工作人员和健康信息保护

 

注意事项

更多信息

采集

  • 是信息,我收集信息或健康信息的工作人员?
  • 我做我需要收集信息ESTA?
  • 我是从收集谁?
  • 它是什么将要用于和它是一个合法的使用?
  • 被用于研究这些信息?
  • 我这样做,如果我需要同意收集信息并ESTA等什么细节我必须提供当我收集它?
  • 隐私管理计划 - 信息的定义
  • 隐私管理计划 - 集合
  • 研究的思考
  • 同意书工具箱

存储

  • 其中的信息将被存储在哪里?
  • 多长时间可以把信息存储?
  • 谁有权访问呢?
  • 什么样的措施已经到位从坏人手中得到预防呢?
  • 隐私管理计划 - 访问和准确性
  • 访问信息指导 (参见下面的下“访问和修改信息”)
  • 接入信息请求形式
  • 更改我的个人信息的申请表。

访问和准确性

  • 怎么能收集了11单独的访问信息,他们自己的吗?
  • 如何确保在信息的任何更改都正确反映?
  • 我有没有把任何措施确保一个人可以访问,如果需要正确的信息他们?
  • 隐私管理计划 - 访问和准确性
  • 访问信息指导 (参见下面的下“访问和修改信息”)
  • 接入信息请求形式
  • 更改我的个人信息的申请表。

采用

  • 如何确保信息的准确和最新的?
  • 信息仍然是相关的,并符合目标?
  • 我使用的方式ESTA这是不是为预期的使用信息?
  • 隐私管理计划 - 使用
  • 隐私管理计划 - 使用

泄露

  • 可以向谁ESTA披露信息到十一它被收集?
  • 我已获得同意披露信息ESTA?
  • 我做我需要做单知道信息会被其他地方公开的ESTA?
  • 我该怎么办,如果信息被不当披露?
  • 隐私管理计划 - 信息披露
  • 同意书工具箱
  • 投诉指引(链接到下面的部分)
  • 数据泄漏应急预案

需要更多帮助?联系 隐私官

访问和修改信息

在ppipa和hripa下属机构必须允许员工访问健康信息,并没有过多的延迟或费用。请按照以下链接中的说明来访问您的健康信息或人员。

提出申请的休闲,联系人持有你所寻求的信息办公室或2020欧冠门票教师,在其指导已经-提供了以下:

学生们

员工

  • 就业确认,获得员工​​档案等请联系人力资源部

外部

  • 大学可发布的信息,如研究中得到确认,就业等方面的确认,经同意,保险公司机构:例如,未来的雇主,以及政府机构。对于标准的信息,请填写以下版本 接入信息请求形式.
  • 所有其他信息的请求,包括执法,请联系 隐私官.

修订

学生可以更新信息,通过estudent入场收集和登记过程的一部分,或联系 问MQ。工作人员可以联系到正确的或更新小时在他们的一些信息 hronline。患者可以联系2020欧冠门票大学医院 健康信息服务。大学医院患者应相关的联系诊所直接。

如果任何其他的变化都要求请求可以通过进行 更改我的个人信息的申请表。

提出投诉

大学致力于保护员工健康信息的私密性与隐私法律按照。

它是为大学的罪行:

  • 故意披露或使用个人信息,不是在与相关职能合法行使连接其他未经授权的目的
  • 提供提供的个人信息已被非法披露
  • 阻碍私隐专员或工作人员从做他们的工作成员。

凡具有独立的投诉作为上述的结果,他们可能会作出投诉方式:

了解更多

规划和政策

最佳 本页